Menù

Menù Autunno-Inverno

SETTIMANA 1

LUNEDÌ

· Merenda:
   Frutta fresca di stagione
   Crema di verdura con pastina
   Petti di pollo al forno
   Insalata mista
· Spuntino del pomeriggio:
   Fette biscottate/pane con marmellata

MARTEDÌ

· Merenda:
   Frutta fresca di stagione
   Pipette all’olio aromatizzato
   Prosciutto cotto
   Spinaci in tegame
· Spuntino del pomeriggio:
    Dolce allo yogurt

MERCOLEDÌ

· Merenda:
   Frutta fresca di stagione
   Sedanini al pomodoro e ricotta
   Uova strapazzate
   Cappuccio alla julienne
· Spuntino del pomeriggio:
   Grissini

GIOVEDÌ

· Merenda:
   Frutta fresca di stagione
   Minestrina in brodo con pastina
   Palline di manzo al pomodoro
   Purè di patate
· Spuntino del pomeriggio:
   Pane tostato

VENERDÌ

· Merenda:
   Yogurt
   Risotto con la zucca
   Platessa dorata al forno
   Carote prezzemolate
· Spuntino del pomeriggio:
   Biscotti secchi

 

SETTIMANA 2

LUNEDÌ

· Merenda:
   Frutta fresca di stagione
   Penne con ragù di verdure
   Formaggio Asiago
   Carote alla julienne
· Spuntino del pomeriggio:
   Fette biscottate/pane con marmellata

MARTEDÌ

· Merenda:
   Yogurt
   Passato di verdura con pastina
   Scaloppina di tacchino al limone e prezzemolo
   Patate al forno
· Spuntino del pomeriggio:
   Pane tostato

MERCOLEDÌ

· Merenda:
   Frutta fresca di stagione
   Farfalline al ragù di carne
   Uova sode
   Spinaci all’olio
· Spuntino del pomeriggio:
   Grissini

GIOVEDÌ

· Merenda:
   Frutta fresca di stagione
   Minestra in brodo vegetale
   Spezzatino di fesa di manzo con polenta
   Insalata verde
· Spuntino del pomeriggio:
   Biscotti secchi

VENERDÌ

· Merenda:
   Frutta fresca di stagione
   Fusili al burro e salvia
   Rosette di merluzzo al forno
   Pisellini in tegame
· Spuntino del pomeriggio:
   Pane tostato

 

SETTIMANA 3

LUNEDÌ

· Merenda:
   yogurt
   Pipette all’olio e parmigiano
   Pepite di pollo
   Cappuccio alla julienne
· Spuntino del pomeriggio:
   Fette biscottate/pane con marmellata

MARTEDÌ

· Merenda:
   Frutta fresca di stagione
   Minestra in brodo con pastina
   Hamburger di manzo
   Purè di patate
· Spuntino del pomeriggio:
   Pane tostato

MERCOLEDÌ

· Merenda:
   Frutta fresca di stagione
   Risotto alla parmigiana
   Prosciutto cotto
   Finocchi gratinati
· Spuntino del pomeriggio:
   Biscotti secchi

GIOVEDÌ

· Merenda:
   Frutta fresca di stagione
   Mezze penne alla pizzaiola
   Caciotta
   Bieta in tegame
· Spuntino del pomeriggio:
   Grissini

VENERDÌ

· Merenda:
   Frutta fresca di stagione
   Crema di legumi con pastina
   Polpettine di tonno al forno
   Insalata verde
· Spuntino del pomeriggio:
   Biscotti secchi

 

SETTIMANA 4

LUNEDÌ

· Merenda:
   Frutta fresca di stagione
   Pastina in brodo vegetale
   Bocconcini di tacchino al rosmarino
   Patatine al forno
· Spuntino del pomeriggio:
   Fette biscottate/pane con marmellata

MARTEDÌ

· Merenda:
   Frutta fresca di stagione
   Pizza margherita
   Prosciutto
   Cappuccio alla julienne
· Spuntino del pomeriggio:
   Pane tostato

MERCOLEDÌ

· Merenda:
   Yogurt
   Orzotto/Risotto con verdure
   Frittata al forno
   Spinaci all’olio
· Spuntino del pomeriggio:
   Biscotti secchi

GIOVEDÌ

· Merenda:
   Frutta fresca di stagione
   Mezze penne all’olio e parmigiano
   Macinato di manzo
   Pisellini al pomodoro
· Spuntino del pomeriggio:
   Grissini

VENERDÌ

· Merenda:
   Frutta fresca di stagione
   Minestra di porri e patate con pastina
   Tronchetti di merluzzo dorati al forno
   Insalata verde
· Spuntino del pomeriggio:
   Dolce allo yogurt

 

 

Menù Autunno-Inverno con esclusione di glutine

SETTIMANA 1

LUNEDÌ

· Merenda:
   Frutta fresca di stagione
   Crema di verdura con pastina (1)
   Petti di pollo al forno
   Insalata mista
· Spuntino del pomeriggio:
    Sfoglie di mais e di riso

MARTEDÌ

· Merenda:
    Frutta fresca di stagione
    Pipette all’olio aromatizzato (1)
    Prosciutto cotto (5)
    Spinaci in tegame
· Spuntino del pomeriggio:
    Muffins con yogurt

MERCOLEDÌ

· Merenda:
   Frutta fresca di stagione
   Sedanini al pomodoro e ricotta (1)
   Uova strapazzate
   Cappuccio alla julienne
· Spuntino del pomeriggio:
   Grissini con grano saraceno

GIOVEDÌ

· Merenda:
   Frutta fresca di stagione
   Minestrina in brodo con pastina (1)
   Palline di manzo al pomodoro Purè di patate
· Spuntino del pomeriggio:
   Gallette di mais

VENERDÌ

· Merenda:
   yogurt (6)
   Risotto con la zucca
   Platessa dorata al forno (3)
   Carote prezzemolate
· Spuntino del pomeriggio:
   Frollini di miele

 

SETTIMANA 2

LUNEDÌ

· Merenda:
   Frutta fresca di stagione
   Penne con ragù di verdure (1)
   Formaggio Asiago
   Carote alla julienne
· Spuntino del pomeriggio:
   Pane bianco con miglio e quinoa

MARTEDÌ

· Merenda:
   Yogurt (6)
   Passato di verdura con pastina (1)
   Scaloppina di tacchino al limone e prezzemolo (3)
   Patate al forno
· Spuntino del pomeriggio:
   Sfoglie di mais e di riso

MERCOLEDÌ

· Merenda:
   Frutta fresca di stagione
   Farfalline al ragù di carne (1)
   Uova sode Spinaci all’olio
· Spuntino del pomeriggio:
   Grissini con grano saraceno

GIOVEDÌ

· Merenda:
   Frutta fresca di stagione
   Minestra in brodo vegetale (1)
   Spezzatino di fesa di manzo con polenta (4)
   Insalata verde
· Spuntino del pomeriggio:
   Frollini di miele

VENERDÌ

· Merenda:
   Frutta fresca di stagione
   Fusilli al burro e salvia (1)
   Rosette di merluzzo al forno (3)
   Pisellini in tegame
· Spuntino del pomeriggio:
   Tortino con grano saraceno mais e riso

 

SETTIMANA 3

LUNEDÌ

· Merenda:
   Yogurt 6
   Pipette all’olio e parmigiano (1)
   Pepite di pollo (3,4)
   Cappuccio alla julienne
· Spuntino del pomeriggio:
   Pane bianco con miglio e quinoa

MARTEDÌ

· Merenda:
   Frutta fresca di stagione
   Minestra in brodo con pastina (1)
   Hamburger di manzo
   Purè di patate
· Spuntino del pomeriggio:
   Sfoglie di mais e di riso

MERCOLEDÌ

· Merenda:
   Frutta fresca di stagione
   Risotto alla parmigiana (2)
   Prosciutto cotto (5)
   Finocchi gratinati (3)
· Spuntino del pomeriggio:
   Frollini di miele

GIOVEDÌ

· Merenda:
   Frutta fresca di stagione
   Mezze penne alla pizzaiola (1)
   Caciotta Bieta in tegame
· Spuntino del pomeriggio:
   Grissini con grano saraceno

VENERDÌ

· Merenda:
   Frutta fresca di stagione
   Crema di legumi con pastina (1)
   Tonno
   Insalata verde
· Spuntino del pomeriggio:
   Tortino con grano saraceno mais e riso

 

SETTIMANA 4

LUNEDÌ

· Merenda:
   Frutta fresca di stagione
   Pastina in brodo vegetale (1)
   Bocconcini di tacchino al rosmarino (3)
   Patatine al forno
· Spuntino del pomeriggio:
   Sfoglie di mais e di riso

MARTEDÌ

· Merenda:
   Frutta fresca di stagione
   Pasta al pomodoro (1)
   Prosciutto cotto (5)
   Cappuccio alla julienne
· Spuntino del pomeriggio:
   Gallette di mais

MERCOLEDÌ

· Merenda:
   Yogurt (6)
   Risotto con verdure
   Frittata al forno
   Spinaci all’olio
· Spuntino del pomeriggio:
   Frollini di miele

GIOVEDÌ

· Merenda:
   Frutta fresca di stagione
   Penne all’olio e parmigiano (1)
   Macinato di manzo
   Pisellini al pomodoro
· Spuntino del pomeriggio:
   Grissini con grano saraceno

VENERDÌ

· Merenda:
   Frutta fresca di stagione
   Minestra di porri e patate con pastina (1)
   Tronchetti di merluzzo dorati al forno (3)
   Insalata verde
· Spuntino del pomeriggio:
   Muffins con yogurt

(1). Si utilizzano pasta e/o pane e/o biscotti e/o grissini prodotto pronto senza glutine notificati al Ministero della Salute o inseriti nel Prontuario AIC
(2). Si utilizza eventualmente formaggio grattugiato con grattugia ad utilizzo esclusivo dei celiaci
(3). Sono eliminate farine e/o pane grattugiato come ingrediente oppure si utilizzano farine e/o pane grattugiato notificati al Ministero della Salute o inseriti nel Prontuario AIC
(4). Si utilizza farina di mais inserita nel prontuario AIC
(5). Si utilizza prosciutto cotto che riporti in etichetta la dicitura "senza glutine" o inserito nel prontuario AIC
(6). Si utilizza yogurt che riporti in etichetta la dicitura "senza glutine" o inserito nel prontuario AIC

 

 

Menù Primavera-Estate

SETTIMANA 1

LUNEDÌ

· Merenda:
   Frutta fresca di stagione
   Crema di zucchine con pastina
   Prosciutto cotto
   Patatine al rosmarino
· Spuntino del pomeriggio:
   Fette biscottate/pane con marmellata

MARTEDÌ

· Merenda:
   Yogurt
   Spaghetti al pomodoro e basilico
   Frittata al forno
   Fagiolini in tegame
· Spuntino del pomeriggio:
   Pane tostato

MERCOLEDÌ

· Merenda:
   Frutta fresca di stagione
   Risotto con piselli
   Bocconcini di tacchino stufati
   Carote alla julienne
· Spuntino del pomeriggio:
   Grissini

GIOVEDÌ

· Merenda:
   Frutta fresca di stagione
   Mezze penne all’olio e parmigiano
   Ciliegine di mozzarella e pomodori
· Spuntino del pomeriggio:
   Dolce allo yogurt

VENERDÌ

· Merenda:
   Frutta fresca di stagione
   Fusilli al pesto
   Bastoncini di pesce al forno
   Insalata mista
· Spuntino del pomeriggio:
   Biscotti secchi

 

SETTIMANA 2

LUNEDÌ

· Merenda:
   Frutta fresca di stagione
   Passato di verdura
   Petti di pollo alle erbe aromatiche
   Puré di patate
· Spuntino del pomeriggio:
   Fette biscottate/pane con marmellata

MARTEDÌ

· Merenda:
   Frutta fresca di stagione
   Penne al pomodoro e basilico
   Formaggio Asiago
   Pisellini in tegame
· Spuntino del pomeriggio:
   Biscotti secchi

MERCOLEDÌ

· Merenda:
   Frutta fresca di stagione
   Risotto primavera
   Hamburger di vitellone
   Pomodori a cubetti
· Spuntino del pomeriggio:
   Grissini

GIOVEDÌ

· Merenda:
   Frutta fresca di stagione
   Pipette al ragù di carne
   Uovo sodo
   Fagiolini all’olio
· Spuntino del pomeriggio:
   Pane tostato

VENERDÌ

· Merenda:
   Yogurt
   Crema di patate e lattuga con pastina
   Platessa dorata al forno
   Carote alla julienne
· Spuntino del pomeriggio:
   Biscotti secchi

 

SETTIMANA 3

LUNEDÌ

· Merenda:
   Frutta fresca di stagione
   Pastina in brodo vegetale
   Scaloppina di tacchino al limone e prezzemolo
   Piselli al pomodoro
· Spuntino del pomeriggio:
   Fette biscottate/pane con marmellata

MARTEDÌ

· Merenda:
   Yogurt
   Penne all’olio e parmigiano
   Macinato di manzo alle verdure
   Carote alla julienne
· Spuntino del pomeriggio:
   Pane tostato

MERCOLEDÌ

· Merenda
   Frutta fresca di stagione
   Risotto con zucchine
   Prosciutto cotto
   Pomodori a cubetti
· Spuntino del pomeriggio:
   Grissini

GIOVEDÌ

· Merenda: 
   Frutta fresca di stagione
   Farfalline al tonno e pomodoro
   Uova strapazzate
   Insalata verde
· Spuntino del pomeriggio:
   Biscotti secchi

VENERDÌ

· Merenda:
   Frutta fresca di stagione
   Crema di carote con pastina
   Crocchette di pesce
   Patate all’olio e prezzemolo
· Spuntino del pomeriggio:
   Dolce allo yogurt

 

SETTIMANA 4

LUNEDÌ

· Merenda:
   Frutta fresca di stagione
   Mezze penne al pesto di zucchine
   Petti di pollo al forno
   Pomodori a cubetti
· Spuntino del pomeriggio:
   Fette biscottate/pane con marmellata

MARTEDÌ

· Merenda: 
   Frutta fresca di stagione
   Pizza margherita
   Prosciutto cotto
   Insalata verde
· Spuntino del pomeriggio:
   Pane tostato

MERCOLEDÌ

· Merenda:
   Frutta fresca di stagione
   Risotto con crema di fagioli
   Caciotta Zucchine al vapore
· Spuntino del pomeriggio:
   Grissini

GIOVEDÌ

· Merenda:
   Frutta fresca di stagione
   Fusili al pomodoro e basilico
   Bocconcini di manzo al rosmarino
   Fagiolini in tegame
· Spuntino del pomeriggio:
   Fette biscottate/pane con marmellata

VENERDÌ

· Merenda:
   Frutta fresca di stagione
   Crema di piselli e patate
   Merluzzo al forno
   Carote alla julienne
· Spuntino del pomeriggio:
   Biscotti secchi

Nel fanciullo si educa l'uomo di domani, il cristiano, il cittadino, la creatura di Dio...

Don G. Baldo

PTOF

Piano triennale offerta formativa

PROGETTI

Progetti ed altre proposte

COMUNITÀ EDUCANTE